В саду у осьминога битлз

Я так привык на море быть
У осьминога в его сказочном саду.
Он пригласил и нас впустил
В свою пещеру в его сказочном саду.
Я приглашу друзей прийти
И посмотреть на этот чудный рай.

Я так привык на море быть
У осьминога в его сказочном саду.

Нам нипочём на море шторм
В нашей маленькой пещере под водой.
Мы переждём спокойно шторм
У осьминога в его царстве под водой.
Мы устроим танцы рядом
Перед его подводным садом.

Я так привык на море быть
У осьминога в его сказочном саду.

Мы приглашаем поплавать с нами
Среди кораллов,где всегда царит покой.
О,постой, какой же рай морской!
Здесь не слышно, как шумит прибой.
Мы с тобой два хиппи,я и ты,
Но вам не понять, как рады мы!

Я так привык на море быть
У осьминога в его сказочном саду,
У осьминога в его сказочном саду,
У осьминога в его сказочном саду!

                2002г.


Рецензии