Магические игры

Увидел в свете все теперь я,
Ты демон ада в белой мгле -
Лишь гиацинтовые перья,
Блестят на кварцевой игле.
   "Ника Русская"
*********************
Девочка- гранатовые губы,
Океан бурлящих жгучих глаз.
Томный шелест крыльев неприступных,
Бездны демонический экстаз.

Слов твоих магические игры,
Липкий шелк струящихся идей.
Их ажур в ладонь втыкает иглы,
По дорогам беспробудных дней.

Демон, ангел, белые одежды,
Так прозрачна неба синева.
В ней ты вся,
            Упруга, как надежда,
В чувственных изгибах естества.


Рецензии
Чувственно и ярко, Гена!
👍🎨✨

Евгения Базалеева   19.01.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Женя..Вдохновения и новых находок

Камень Петров   23.01.2020 13:36   Заявить о нарушении