20. 07. 19г. С днём рождения, Валюша!

   (Мы с берёзкой поздравляем,
                Прочитай с улыбкой…)
     Белая берёза с серёжками в кудрях,
День и ночь дежурит под твоим окном…
Не важно, день какой! Праздник или будни,
Шелестит листвою о самом дорогом…
     Ей расчёсывает кудри свежий ветерок,
Знает всё она о нас, заглянув в окно.
Зеленеет и желтеет листва в свой срок,
Выжить осенью, зимой учит нас давно…
     Терпенью учит и стойкости в ненастье,
В холод – спать, выжить в жару и дождя дождаться…
А весной, расправив почки,  дарить счастье…
Птицам и всему вокруг, теплом наслаждаться…
     А, сегодня, в день рожденья шлёт тебе привет!
И любуется тобою с раннего утра…
Здоровой быть, весёлой, излучая свет,
Желает тебе счастья, любви и добра…
     Я с берёзкою согласна, с ней мы – друзья,
И ещё, пока живём, мы – твои подруги…
И ни чем нить дружбы разорвать нельзя,
Как бы ни кружились и ни злились вьюги…


Рецензии