Напролом

С кривдой жить – куда уж хуже!
Правду резать – так в глаза!
Затяну ремень потуже –
Невезухи полоса.

На просёлке – грязь до пупа,
Всю Россию развезло!..
От тоски да в петлю?! Глупо!
Надо жить и злу назло!


Рецензии