Таланту А. С. Пушкина. Очарованье!
Ты - очарованье!
Ланиты дивные Твои прекрасней вешних роз!
И взор Твой – очаровывающий, ясный!
Его Тебе любимый в дар принёс?
______
А. С. Пушкин. ***(Как быстро в поле...)
... ланиты ярче вешних роз...
Свидетельство о публикации №120011906217