Где ты, милый, заблудился
Видно сильно поросла крапивой тропинка.
Не проехать,не пройти по крапиве жгучей.
Ой,крапивушка - трава,милого не мучай.
Жаль, не шелком поросли все пути-дорожки...
Чтобы милый не колол белы свои ножки.
Но не растет во поле том шелкова трава...
Не дождаться мне милого,видно,никогда.
Пойду,выйду в поле я и скошу крапиву.
Чтобы милый без труда мог придти к любимой.
А иначе он никак не найдет дорогу...
Видно я его сама притащу к порогу.
Напою его вином,угощу блинами...
Чтобы он не смог сбежать к своей родной маме.
В красный угол посажу на него молиться...
Ой,единственный ты мой,ты моя жар-птица.
Лето 2018 года.
================
Свидетельство о публикации №120011906204
Наталья Люшневская 14.10.2021 08:20 Заявить о нарушении
С улыбкой и пожеланиями счастья и всех
благ в жизни!
Александра.
Александра Гладун 2 14.10.2021 21:35 Заявить о нарушении