Очищающая купель

В Крещенье как всегда запели
Держатели глумливых ртов,
Кто в чистоту святой купели
Влить желчь свою всегда готов.

Им всё не так – и бабьи груди,
И причиндалы у мальцов,
А главное, что эти люди
Крестом изводят подлецов,

Изводят, трижды окунувшись,
Тех, кто несет словестный блуд,
И на морозе улыбнувшись,
Изводят некрещенный люд!


Рецензии