на зорьке
уже заря ярится.
Туманом куриться земля.
Ни капли лодка,в зеркале воды,
не шевелится
В клубах тумана"вариться" паря.
Из полумрака томные ракиты выплывают
Купая ветви в розовеющей реке.
И рыбы у поверхности круги пускают,
Забывши о коварном рыбаке.
Еще не много, солнце брызнет апельсином
Пугая обнаглевших комаров.
И радость жизни,в крике петушином
Разбудит сонных мужиков.
Свидетельство о публикации №120011906194