Не обижайте дурака

   
Вы попробуйте сказать дураку,
Что он совсем не дурак.
Он обидится на вас:
- Как же так?!
Столько лет я был полнейшим дураком!
А теперь я в положении таком!
Зря живу на этом свете,зря дышу ...

Дурака не обижайте! Вас прошу.

            2016.


Рецензии