Любовь без ответа
И тайну обронил.
Едва дрожал, его не ровный голос,
Когда он говорил.
К тебе слова, он, приносил простые,
А чувства ворошил!
И в сердце струны, оживлял глухие
Пожар его души…
К нему ж лететь, тебе мешала скупость -
И ты играла роль.
Творил, стихи, а ты кричала: « Глупость!» -
От них меня уволь
Но, мир, твердил он: « Опостылел в мраке», -
Мечтал прогонишь боль…
Тебе в безумстве, в сладострастной муке,
Он отдавал любовь...
Но ты в ответ, стояла неприступно,
У каменной черты,
А в телефоне, пусто: «Недоступна, -
И холод, - не в сети!»…
И утолить, свой голод, не сумел он,
За много лет, войны…
Мечты наивной два крыла - живого,
В ответ, сломала ты…
Свидетельство о публикации №120011906176