Деградация

Телевидение и пресса,
Всё скатились до регресса.
Пишут, что на ум взбредёт,
Пресса людям нагло врёт.
Телевидение не лучше,
Чем сюжет страшней,тем круче
Рейтинг этим поднимают,
А народ всё принимает.
Были темы в передачах
Не о виллах и о дачах,
Обсуждали год за годом
Достижения народа.
Ну а нынче,в нашу пору
Превратили всё в Ток-шоу
И сегодня в передачах
О селебрити судачат,
Кто развёлся, кто женился,
Кто до чёртиков допился.
Больше половины,враки
И везде скандалы,драки.
Верит в этот бред народ
Смотрит чушь раскрывши рот.
Деградация растёт,
Что же дальше всех нас ждёт?!


Рецензии
Ирина, пока путинский воровской,преступный режим у власти, ждать ничего хорошего не стоит. Удачи.

Павел Жеравкин   19.01.2020 17:34     Заявить о нарушении
Правильно подметили.

Ирина Анатольевна Потемкина   19.01.2020 18:37   Заявить о нарушении