Мужу

Давай побудем вдвоём. Хоть немного.
Без друзей, без коллег. Без привычного круга.
Только ты, только я. Под цветным покрывалом.
Будем фильмы смотреть. Как когда-то бывало.

Мы двери замкнем, пустим только луну.
К колючей щеке твоей нежно прильну.
Наша страсть не угасла, годам вопреки.
Я - желанна, я знаю. И ты мною любим.

Наш огонь мы сумеем от ненастья сберечь.
Сохранить, все, что важно. Что не нужно - отсечь.


Рецензии