Все вышло из-под контроля

Я был влюблен в твое море,
Ты пустила поплавать,
Соблюдая некоторые условия.
Задача простая, я знал на что подписался.

Но к сожелению я поздно понял какие
Могут быть пытки
И инквизиция была бы точно в восторге!
Делаешь из меня грешника
А из себя святошу.
Я был влюблен - иллюзорно!
А может хватит истерик?
Предвещало все штиль, 
Хотя я и сам поднял волнение
Мы все крайне взволнованы!
Разве ты не получила желаемое наслаждение?!
Бороздил по волнам ее волос..
Приостановите клавиши- рвутся же струны.
море выкинуло все его чувства на берег!
Море не терпит миражей... и топографических полос..
Ты заняла в голове весьма большие просторы!
О, да ! Черти в аду восторге!


Вместо эпилога

Вам маяк или звон колоколен?
Доносятся смутные звуки...
С обеих сторон
Где же настоящие люди?
Теперь ищу тепла у батареи..


Рецензии