Обрывки
Все чаще хочется молчать.
Не так уж много в жизни смысла,
Чтобы искать его начать.
Воспоминания как капли
На древе жизненной стези.
Но их сберечь? Вот это вряд ли:
Нет столько места впереди.
Ненужность слов… Обрывки мыслей..
Все чаще хочется молчать.
Уж слишком мало смысла в жизни,
Чтоб на вопросы отвечать..
Свидетельство о публикации №120011906059