Любимому моему
Хоть в стогу, хоть - в дремучем лесу,
На носочках к тебе дотянуться,
Выпить нежность твою,как росу!
Как хочу я в раскрытых ладонях
Принести тебе свежесть и свет,
Чтобы всё о любви моей понял,
И сказал мне:"Тебя лучше нет!"
Чтоб искал мои слёзы губами,
Прижимаясь дрожал, как впервые,
И опять улыбнувшись глазами,
По утру прошептал моё имя!...
19.01.20
Свидетельство о публикации №120011906035