Потеплело

Зима без снега, холодов,
Прекрасны вечера.
И месяц  светлым быть готов
До самого утра.

Проснулись ветви, рады тем.
Чуть-чуть  удивлены.
Морозов вроде нет проблем.
Все признаки весны.

И всё ,и всё совсем не так,
Что знал привыкший сад.
Конечно, это добрый знак,
И нет тех кто не рад.

И у людей теплее взор,
И мысли хороши.
На лицах ласковый узор,
Как праздник для души.

Как всё меняет теплота.
Всё делает иным.
Улыбки, радость, красота,
Победа над всем злым.

Вдруг сохранится навсегда,
Всё что с небес пришло.
Ни холодов нет, нет и льда.
Исчезнет даже зло.


Рецензии