двадцать красивых лет

спасаю себя побегом,
но остаюсь бойцом.
в кармане моём свобода,
мне 20 красивых лет.

я строил любовь из лего,
гордился твоим лицом,
но быстро летели годы
и вышло, что счастья нет.

я долго так верил в чувства,
в людей, что умели лгать,
а позже увидел ясно -
в их сердце сплошная тьма.

теперь я в своём безумстве
умею всегда выживать,
не погружаясь в сказки,
не веря в твои слова.

достаточно мне ночлега,
на завтрак - воды с яйцом,
чтобы никто не трогал -
вот мой на всё ответ.

спасаю себя побегом,
но остаюсь бойцом.
в кармане моём свобода,
мне 20 красивых лет.


Рецензии