Таланту А. С. Пушкина. Твой лик!

     «Страстей безумных и мятежных
Как упоителен язык!»
   Поверь, любимая,
Он после касанья Твоих уст возник!
Он так волшебен, так пленяет,
Как будто изумительный Твой лик!
______

А.С. Пушкин. Наперстник.
... Страстей безумных и мятежных
Как упоителен язык!


Рецензии