Сольдо
Встало у горла кулис на ребро -
Спрыгнуло в щель по размеру фрегата
И растроилось в двойное зеро.
Ты удивишься - я всё это помню:
Как тяжело поднимается меч;
Скитом предтисовым носится скромно
В сердца котомке дремучая речь;
Как невесомы приветы вещуний
К телу того, кто помазан Луной;
Как фаталичен заката хрип куний,
Щебет рассвета творящий собой.
Сольдо застряло в кармане - смелее
Лезь в эту Душу, мою и твою...
Ниже галёрки, в конце галереи
Бог тебя встретит и скажет - "Люблю."
Свидетельство о публикации №120011905973