Почте России

О, славные почтовые сотрудники Российской Федерации ! вы вносите большой вклад в развитие научно - технического прогресса и наукоёмких технологий . А самое главное,  оказываете колоссальные услуги населению на самом высоком уровне качества. За это мы вам очень благодарны и желаем новых трудовых успехов и достижений. Живите и процветайте долгие годы во славу России!Честь ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии