Январский дождь

Идет дождь.
С хрустом вздрагивает по крыше.
Дождь в середине января.
Ты слышишь?
Я зову тебя.
Ты знаешь все о нас с тобой,
Наперед.
Ты напишешь,
Не одно письмо домой.
Их ждет,
Смотрит вдаль, долго,
Человек. Один.
Он давно, неловко как то,
Все простил.
Ему нужно видеть небо,
Хоть кусок.
Он привык
Читать твои послания,
Между строк.
Что еще должно
Остаться для него?
В середине января льет дождь,
И, ничего.

12.01.2002г


Рецензии