День заголовком...

День заголовком в газете
Остальное в снегах утонуло
Озеро застыло с небом в портрете
И ветром как скорбью в лицо мне плеснуло

Стекало время туманя окно
Слова неузнаваемыми
Так и остались в конверте
Что-то сегодня не так легло
И мысли скучно вертелись о смерти


Рецензии