Почувствуй меня душой
ЧТО Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ.
СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ РОДНОЙ,
ВОТ КАК ДОКАЗАТЬ Я НЕ ЗНАЮ.
ЗА ДЕНЬГИ ЛЮБОВЬ НЕ КУПИТЬ,
НЕ ВЫМОЛИТЬ ДАЖЕ У БОГА.
У ДРУЗЕЙ НЕЛЬЗЯ ОДОЛЖИТЬ,
ДЛИННАЯ У ЛЮБВИ ДОРОГА.
БОЮСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ,
ДУШЕ МОЕЙ НУЖЕН ПРИЮТ.
КАК ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ,
ЧТО ЛИШЬ ДВОЕ ЛЮБОВЬ СОЗДАЮТ!!!
Свидетельство о публикации №120011905758