Физкультура

Заниматься физкультурой 

Стал я строго по утрам 

Повышая вес на штанге 

На один лишь килограмм 

 

Вроде мало, кто-то скажет 

Но поверьте в этом сила 

Потому-что результаты 

Эта сила приносила 

 

Килограмм за килограммом 

Улыбаясь я тягАл 

Откровенно для улыбки 

Сил я много прилагАл 

 

Потому-что, вес на штанге 

Больше, всё же, становился 

Что ж, на отдых мне пора 

Я решил – остановился 

 

Нет, тягать я продолжал 

Килограмм не прибавляю 

Чтоб, привык я – не дрожал 

Так-же вес не убавляю 

 

Попривыкну я неделю 

Может месяц, так пройдёт 

Килограмм потом на штанге 

Место вновь себе найдёт 

 

Потому-что физкультура 

Дисциплине приучает 

И растёт мускулатура 

И никто не огорчает 

 

Потому что огорчать 

Станет лишь себе дороже 

Приходите лучше в зал 

И тягайте штангу тоже 

 

Вместе с нами заниматься 

Заходите по утрам 

И как мы, на штанге в день 

Прибавляйте килограмм 

 

Пусть не сразу и не быстро 

Но вы силу ощутите 

Приходите к нам в спортзал 

Если сильным стать хотите!


Рецензии