Пушкиниана

ТЫ ГОВОРИШЬ, -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И НАПЛЕВАТЬ,
ЧТО ТАМ РИСУЕТ,
ТЕПЕРЬ,
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ.,
ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,
               ПЕЧАТЬ...

КАКОЕ ИМ ТЕПЕРЬ ВАЖНЕЕ.,
ИАКОВА ?
   К ЕВРЕЯМ?
       К РИМЛЯНАМ?
              К ГАЛАТАМ...
                ПИСЬМО..?


КТО ТЕПЕРЬ У НИХ ТАМ,
САМЫЙ
         ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,
КОТОРОМУ
БИОГРАФОВ
  НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ
ДОСТАТОЧНО МНОГО,
КАЖДАЯ БИОГРАФИЯ
КОТОРОГО,
- ЕГО ТЕНЬ
И ВРОДЕ БЫ,
                НЕ ЕГО.!


Рецензии