Как странно в жизни происходит

как странно в жизни происходит -
есть те, кому мы не нужны,
а кто-то в нас весь клад находит
и понимает даже сны.

он знает чай какой ты любишь
и на каком боку ты спишь,
в дом принимает тех, с кем дружишь,
любуется, когда творишь.

на завтрак нежность и заботу,
готов на блюдечке нести.
он знает, что люблю субботу,
(не надо никуда идти).

так интересно, что случилось
ему за твой безумный день.
пусть с кем-то что-то не сложилось,
какая разница теперь.

...как странно в жизни происходит -
есть те, кому мы не нужны.
а кто-то в нас весну находит
и хочет подарить все дни.


Рецензии