Несбывшаяся мечта
И не верю красивым мечтам,
А когда – то хотела б на море,
Жить с тобой, чтобы рай наш был там!
Я мечтала под крики чаек,
Повалятся на тёплом песке,
Чтобы вместе резвиться на пляже.
Убегая от волн налегке.
Чтоб в лучах утонувшего солнца,
Плавать снова с тобой за буйки.
Чтобы вместе лечить нам кашель,
Накричавшись от счастья во тьме.
Свидетельство о публикации №120011905670