Январская песенка
что побьет земляники цветы.
А пока у меня море грёз,
жду я лето, его теплоты.
В январе можно бегать в трусах
на Крещение купаться в пруду,
не замерзла вода, нету льда,
бойко сам окунайся в воду.
Непривычная ждёт всех весна,
ведь зимы то по сути же нет.
Успокойся, целует жена.
И не вой сам на белый весь свет.
Я проверил лукошко, рюкзак.
Съел из белых сушёных супец.
Мне любимая шепчет, слабак.
Собирать ты грибы удалец.
Свидетельство о публикации №120011905656