Жизнь
Правых и виновных.
Медом помажет по устам
Добрых и нагловатых.
С жизнью в прядки не поиграть,
Ее в пути не обманешь.
Хочешь- не хочешь должны мы знать
Пальцем ее не поманишь.
За зло, что приносим людям,
Сами перед ними в ответе.
Не получаем счастья на блюде,
Замечено в старом примете.
Все дается с великим трудом
Через боль и страдания.
Понимаем все это потом.
А пока оставляем без внимания.
За все наступает расплата:
За доброе и злое.
Бывает так тяжела оплата,
Что не знаешь, за что же такое.
22.07.2000г.
Свидетельство о публикации №120011900557