Кажется?

.
Мне кажется? Или я замерзла?
Среди жарких июльских дней.
Не встречаю на небе звезды,
Не чувствую бриза морей.
.
Мне кажется? Или мы простыли?
От холода льдин между нами.
Забыли зачем, куда плыли?
Память стала фальшивить мечтами.
.
Мне хочется? Кажется, хочется!
Проснувшись, остаться в объятьях.
Скажи мне: что с нами сложится?
На каком краю наше общее счастье?
.


Рецензии