Уфология-3. А может быть те идиоты

А может быть, те идиоты,
Что в жизни встречалися мне -
Миров иноземных пилоты,
Галактик спиральных извне?

И то, что считал я за подлость,
А также земной дебилизм -
Небулевой логики область
И квантовых мер силлогизм?

Высоких понятий горенье
В космической этики век?
А я материл их привычно,
Туды его в душу! В парсек!


Рецензии