Ушёл Любимый в мир иной

Ушёл  мой  Любимый  в мир  иной,
Забрав  Любовь мою с собой.
Осколки    в сердце лишь   оставил  .
И  Страдать меня  заставил..

Лишь  Стихи   - для меня  награда.
Читать  со слезами  рада,
Спокойно  ты  спи  Любимый мой,
  Твоя  Любовь  всегда со мной...

Теперь  я открыться не боюсь.
Пойду  в храм божий  помолюсь...
За   верность ,  нежность  и   за Любовь,
Я повторяю  вновь и вновь...

Тайну  открыть не побоюсь Я.
Мечтаю   Заехать  в Н. Усмань...
На его   могилке  побывать.
На коленях  пред  нею   стать...


Рецензии