16. 07. 19г. Не забываю и грущу
Чтобы твою, хотя б во сне, пожпть,
И ощущаю только бесконечность,
И даль разлуки не могу принять…
Рука коснулась лишь дощечки дома,
Она тепла, твоё тепло хранит…
И я проснулась, в теле всём истома…
Не хочет память ни о чём забыть…
Забыть не может, не хочет отпустить…
Цепляется за каждый эпизод…
Понять? – не поняла… Простить? – простила.
А после твоей смерти прошёл…год…
И посылаю в бесконечность я сонет,
Молитву о душе твоей покое…
В ответ же вижу солнца яркий свет,
Но, всё же грущу и сердце ноет…
Свидетельство о публикации №120011905430