Ты странный и добрый
Читаешь немеренно умные книжки.
Расскажешь ты просто про энергообмен,
И в чем ожидать у себя перемен.
Ты странный и добрый,волнующий душу!
Внимательно можешь меня ты послушать...
И мне помогая, в решении проблем,
От жизни с надеждой ты ждёшь перемен.
Но нас перемены ведь ждать не заставят,
На истинный путь нас с тобою поставят.
Чтоб вместе смогли мы пройти до конца!
Добром и любовью пылали сердца!
Свидетельство о публикации №120011905322
И пожелания тоже такие добрые)
Елена Семаева-2 28.01.2020 18:31 Заявить о нарушении