моя не грусть

Чуть чуть помешана на сером пиджаке,
На запонках, красивое к печали,
Моя ладошка вся в большой руке,
Глаза лишь на вопросы отвечали

Моя не грусть, а отпечаток жизни,
А впрочем он совсем чужой, не мой,
Но нарисован чьей то красной кистью,
И все ж помешана, ты на моей прямой

Не распечатать, ставшее каноном
Хотя наверно время больше знает,
Моя любовь гуляет в снах зелёных
Помешанное образом взлетает.

19.01. 2020

 


Рецензии