Половина круга

По обе стороны стены
Стоят две грусти, две печали.
Отомщены, не прощены…
Но … круг порочный разорвали.
Разрезали стеной немой –
Не слышать и не знать друг друга!
И не поймут, и за стеной
Остались половиной круга…
И провода поникших рук
Разорваны, а раньше током
Любви мы замыкали круг,
Тот круг, что оказался роком!
8.04.2010 г.


         ***

"По обе стороны стены"- (с)
Осколки от былого счастья,
Обиды - в ранги возвели...
Прощенье - вето и табу,
И исключение из жизни...

И мается тоска без сил,
Любовь засохла в гибельной пустыне,
И нет тех двух, что верили другому, как себе,
И круг объятий, на поверку оказался просто пшиком...

Антонина Парусова 


Рецензии
Иногда лучше разорвать,чем всё время ходить по кругу. Очень ёмко, точно!

Людмила Борисова 59   21.02.2020 23:27     Заявить о нарушении
Круги становятся адовыми... Здравствуйте, Люда! Рада Вам)

Анна Евгеньевна Васильева   21.02.2020 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.