Шулера
Для отмазки лишь спрося.
Те, кто правит нынче балом,
Под защитников косят.
А на самом деле гнёт,
С каждым месяцем растёт.
Тот, кто власти этой верит,
Верно полный идиот.
Социальная страна
Толстосумам не нужна,
Тем, кому важнее злато,
В картах фига вкраплена.
Свидетельство о публикации №120011905169
Игорь Белкин 20.01.2020 13:11 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 20.01.2020 17:06 Заявить о нарушении