Наша мама приколистка

Наша мама  приколистка
Наряжает нас как кисок.
Шляпки -главный атрибут.
Выбор их у нас большой.

Нас в колясочке катают
Мы людей всех удивляем,
Детвора всегда нас ждёт,
Спорят кто катать начнёт.


Рецензии