Молитва Души...

Господь миров!
Святой молитвы,
Чистая Душа...
Прекрасных слов,
жемчужная роса...
.
В их каплях отражается,
Твоей Любви краса...
Которой нет начала
и конца...
.
Ты говоришь в ней,
о Любви Своей...
И с замираньем сердца,
я купаюсь в ней!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии