Дворец веры
Мне радостью в душу запали.
Переливаясь они через тучи,
На листе со стишком засияли.
Я на небе воздушном построю,
С тобою для нас воздушный дворец.
Облачком мягким от ветра укрою,
Если со мной пойдёшь под венец.
Мы помолимся с милостью Богу,
Что б теплом нас с тобой одарил
На семейную вывел дорогу.
И грехи все из жизни простил.
Свидетельство о публикации №120011905030
Пусть мечты влюблённых сбываются! 💕
Эд Корепанов 29.01.2020 14:32 Заявить о нарушении
Артём Воронец 01.02.2020 17:53 Заявить о нарушении