Чай

Ахмад – дыхание гармонии.

Гармонией наполнит каждый вдох,
Душа оттает, как весенний сад
Разгладит от морщинок лоб,
Душистый чай Ахмад.

Ахмад – источник жизненной энергии!

Усталость снимет чай Ахмад,
Энергией он вмиг наполнит,
И каждый жизни станет рад,
Прекрасные мгновения вспомнит.

Ахмад – атмосфера приятного общения.
Ахмад располагает к теплому общению.
Ахмад – атмосфера теплого общения.

Чай Ахмад под стук колес,
Сблизит всех в общении,
Радость жизни с ним поймешь,
И ценность мига времени.
Всю ценность духа времени
Всю безграничность времени
И цену безграничность ценность духа времени

Слова на мелодию «Симфония 40» Моцарта:

Аромат душистого чая,
Дарит нам непременно Ахмад.
Всех гостей сердечно встречая,
Теплой встрече каждый рад.
Ну, разве не прекрасен
Чудесный чай Ахмад.
Чудесный чай Ахмад.
Душистый чай Ахмад.


Рецензии