С праздником Крещения!

 С праздником Крещения,добрые христиане!
 В душах и телах прозрение пусть да пребудет с Вами!
 Пусть Благодать Небесная в лицах запечатлиться,
 Вера от Бога извечная
  В каждом из нас укрепиться!

 В воду вошёл ты сумнящийся...
 Крестной наполнился Силою!
 С Ангелом песней звенящей
 К Небу взлетел-Исполином!
             


Рецензии