Старинный вальс

Моя ладонь-в ладони Вашей:
Кружил по залу старинный вальс.
Как жаль, что Вы тогда меня не поняли,
И жаль, что я не разглядела  Вас.

А в зеркалах мелькали локоны,
И всюду музыка лилась.
И я казалась Вам такой далёкою,
И мне чужим казался этот вальс.

Луна в ночи кружила по небу,
Танцуя свой небесный вальс.
Как жаль, что Вы меня не разглядели,
И что не поняла тогда я Вас.

Года прошли, остались лишь мгновения,
Да пара Ваших тихих фраз.
Я жить без Вас смогла, наверное,
Но что-то жаль, что я была без Вас!
               


Рецензии