Ох лихие времена

Это кто же там идет
Баба иль мужик?
Сигарета в углу рта,
Водкою разит.
Это он или оно, что идёт под газом,
Губы крашены и брови
И синяк под глазом.
Ох, лихие времена,
Коль на все свобода.
Разноправие, друзья, благо для народа,
У одних тусовки, яхты,
И счета и вилы,
У других есть семопал, драки в пузо виллы.
Демократии сейчас, как песка в пустыне.
Не хочу, чтобы помомки жили, так как ныне


Рецензии
Хорошее стихо, Коля проверьте
есть описки. Всех благ.

Валентина Одушева   10.02.2020 13:27     Заявить о нарушении