Как важно в жизни

Как важно в жизни нам понять
Любовь живет ,как в сердце птичка
В желании простить,обнять
Она не может быть привычкой

Она творит,она живет
Касаясь нежно,и не ранит
Она верна,она нас ждет
И никогда нас не обманет.

Когда опасность или беда
Она опора и защита
С тобою рядом навсегда
И дверь ее тебе открыта


Рецензии