Пятый месяц

Осень, ты от нас не уходила,
Пятый месяц плачешь ты дождём.
А зима вновь где-то заблудилась,
Только мы весну с надеждой ждём.

Гонит ветер листик одиноко,
Выйдет солнце на мгновение из-за туч.
Продувает ветер нас жестоко,
Не согреет солнца тёплый луч.

Пятый месяц мы почти без света,
Солнца нет и на душе темно.
А зима вся в осень разодета,
Зиму видеть, нам не суждено.


Рецензии