Лишь добро течёт...

Дожди пройдут в судьбе конечно,
Бесследно сгинут, туч снопы,
Не стоит в жизнь, плевать извечно,
Вскрывая ,каждый шов души.

Вот только,важно крепко верить,
И с твёрдым шагом, ближе быть,
Придёт тот час и боль развеет,
Так дайте шанс,ему прибыть.

Не так уж в жизни,счастья много,
Но не делится им нельзя,
Ведь мы же путники в дороге,
Поверьте,как нужны друзья.

С кем ты сошьёшь,худую долю,
Кому приткнёшься и в плечо,
Когда всё зло,кружит по полю,
От друга, лишь добро течёт!


Рецензии
Хорошо о дружбе, я тоже её ценю. С уважением,

Божидай Галина   31.01.2020 12:33     Заявить о нарушении
Благодарен вам,Галина,за отклик удачи и всего наилучшего,что можно только представить!

Сергей Егоров 10   31.01.2020 13:38   Заявить о нарушении