Прощёное воскресенье
У родных моих сыновей,
Мало ласки дала и тепла,
Детство нежное не берегла.
Братья, сёстры, простите меня,
И вся наша большая родня.
У друзей и подруг я прощенья прошу,
От души и от сердца сегодня пишу.
12.03.2019 года.
Свидетельство о публикации №120011904950