Сказка
Жду его как чудо,
Верю, что когда-то счастлива с ним буду!
Приобнимет нежно, трепетно за плечи
И наступит счастье,
И наступит вечер.
В ласковых ладонях нежность растворится,
И зимою лето с нами вдруг случится.
Январь, 2020 год
Свидетельство о публикации №120011900049