Ради ЧЕГО Бессметный полк на марше

               

                Вооруженный памятью суровой,
                Омытый кровью полковых знамён-
                Бессмертный полк Святой Победы слово
                С Собой несёт, мечтою окрылён.

                Покоя нет могилам убиенных,
                Защитников отчизны дорогой.
                И "труженикам тыла" и "военным,"
                Почуявшим СТРАНУ  совсем  другой...

                Их памятники сносят по Европе.
                Пытаются убрать портрет "СОСО":
                Как звали Сталина большевики в окопах,
                И это гадкое, совсем ещё не всё...
               
                Шалея русофобиею новой,
                От непреклонной Русской прямоты:
                Держать Свой курс,что опытом откован,
                Враги дошли до полной срамоты.

                Вооружась, до гнусности, не правдой
                Все "шавки" "сми," по знаку "о-бэ-с-е"
                В беспамятстве к СССР - нашли потраву
                Его Победам над фашизмом, все...

                И Сталинград и Взятие Берлина,
                Как будто вымыло в Европе из голов.
                Враньё и правда, снова -будто клином
                Сошлись в развязке, связанных узлов.

                Ради чего Бессмертный полк - на марше?
                Ради чего построен Крымский мост?
                Ради Чего все-миллионы павших?
                Встаёт вопросом в Человечий рост.

                ОТВЕТ НА ЭТО Президентом  выдан:
                Деньгою выравнять на "обществе бугор"...
                ДОШЛО ДО ВСЕХ, ЧТО ВЕСЬ НАРОД-НЕ БЫДЛО
                И МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ДАЖЕ "ЗА ТОПОР."..


Рецензии